ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофель дольками по-деревенски

АВТОР: Маргарита В.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
2
0
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Картофель
4 штуки
Сушеный розмарин
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель очистить, высушить бумажной салфеткой, нарезать дольками.
2Масло раскалить на сковороде.
3Запускать картофель в масло небольшими порциями. Жарить до золотистой корочки минут 5–7.
4Вынимать шумовкой и складывать на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Посыпать крупной солью и розмарином. Подавать с соусами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Лосось с капустой и соусом из устриц
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Селянка сборная мясная
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Курица «Тандури»
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0