ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофель с соусом «мохо пикон»

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
7
27
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
250 г
Винный уксус
5 столовых ложек
Чеснок
1 головка
Картофель
1 кг
Перец чили
3 штуки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Молотая паприка
1 столовая ложка
Зира
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель (брать некрупный) тщательно вымыть щеткой, положить в кастрюлю, чтобы она лишь покрывала клубни, всыпать соль. Отварить картофель до готовности в течении 30 минут, затем воду слить, картофель обсушить.
2Перец чили очистить от семян, мелко нарезать. Головку чеснока разобрать на зубчики, почистить, измельчить.
3Истолочь в ступке перец, чеснок, зиру и паприку. Помешивая, добавить в ступку уксус и масло до образования жидкого соуса.
4Подавать картофель в мундире к столу горячим. Соус подавать отдельно.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0