Картофель в духовке с яйцом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
8
32
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
300 гКуриное яйцо
2 штукиЧеснок
3 зубчикаСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаРастительное масло
4 столовые ложкиПесто
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На сковороду кладем 4 столовые ложки растительного масла, немного греем.
2Далее кладем картофель, нарезанный кружочками. Добавляем специи.
3Затем выдавливаем чеснок. И жарим минут 5–10.
4В жаропрочную форму перекладываем картофель. Кладем столовую ложку соуса песто и ставим в духовку на 10 минут при 180 градусах.
5Через 10 минут достаем форму, добавляем туда два яйца и отправляем обратно в духовку, пока яйца не схватятся.
спецпроекты
Похожие рецепты