
Картофельная запеканка с печенкой, тушеной в белом вине, и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
34
40
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
300 млСливочное масло
100 гРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуКартофель
500 гМолоко
80 млПанировочные сухари
3 столовые ложкиФундук
50 гГовяжья печень
400 гСпеции
по вкусуТертый сыр
70 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Печенку вымыть, нарезать. Лук очистить и порубить. Обжарить лук, добавить печенку, белое вино, соль, специи, готовить 5 минут. Выложить в форму. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать 45 минут.
2Картофель отварить до готовности, растолочь с яйцом, сливочным маслом и молоком. Орехи измельчить, смешать с сухарями.
3Печенку вынуть из духовки, сверху выложить слоем картофельное пюре. Посыпать смесью панировочных сухарей с ореховой крошкой и затем тертым сыром. Убрать в духовку и запекать еще 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты