Картофельные котлеты с грибным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
135
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
11
23
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кгРастительное масло
4 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенный картофель сварить, воду слить, а картофель оставить минут на десять для отсушки. Не давая картофелю остыть, размять его деревянным пестиком.
2В полученное пюре добавить столовую ложку масла, желтки яиц, тщательно вымешать и разделать котлеты. При разделке обвалять котлеты в муке или сухарях, а затем обжарить с обеих сторон на масле. Отдельно к котлетам подать грибной соус.
Комментарии (4):
0
Простой вкусный рецепт. Делала с вот этим грибным соусом
http://eda.ru/recipe/13315/
спецпроекты
Похожие рецепты