Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные котлеты с грибным соусом

Картофельные котлеты с грибным соусом

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
135
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
11
23
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кг
Растительное масло
4 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенный картофель сварить, воду слить, а картофель оставить минут на десять для отсушки. Не давая картофелю остыть, размять его деревянным пестиком.
2В полученное пюре добавить столовую ложку масла, желтки яиц, тщательно вымешать и разделать котлеты. При разделке обвалять котлеты в муке или сухарях, а затем обжарить с обеих сторон на масле. Отдельно к котлетам подать грибной соус.
Комментарии (4):
0
Простой вкусный рецепт. Делала с вот этим грибным соусом http://eda.ru/recipe/13315/
1
если так просто без соли и приправ, то это не интересно и не вкусно
1
А соус-то грибной где?
спецпроекты
Похожие рецепты