
Картофельные оладьи


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
25
ккал
-
Белки
1,9
грамм
-
Жиры
1,6
грамм
-
Углеводы
0,4
грамм
Ингредиенты
Картофель 1 г
Репчатый лук 1 г
Куриное яйцо 1 штука
Лимонный сок 1 мл
Пшеничная мука 1 г
Соль 1 г
Инструкция приготовления
-
1. Вы можете очистить или оставить кожуру на картофеле. Натрите на крупной терке.
Добавьте яйцо, нарезанный лук, муку, соль и перец. Перемешайте.Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Чтобы картофель не потемнел, добавьте столовую ложку лимонного сока, после того как натрете на терке. Это необязательно, вкус от этого не меняется, только цвет. Если драники при жарке распадаются, добавьте еще одно яйцо и ложку муки. Это происходит, когда в картошке недостаточно крахмала.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.