
Казеречче с цуккини и свежим базиликом
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
0
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
Паста «Казеречче» — паста в виде полосок средней длины, свернутых вдоль и по спирали
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
291
ккал
-
Белки
12,9
грамм
-
Жиры
3,3
грамм
-
Углеводы
55,5
грамм
Ингредиенты
порции
Цукини 4 штуки
Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
Сыр рикотта ¼ стакана
Измельченные листья базилика ¼ стакана
Паста казаречче 230 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Приготовьте пасту согласно инструкциям на упаковке, добавьте цуккини за минуту до окончания варки.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.