Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Казеречче с цуккини и свежим базиликом

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Паста «Казеречче» — паста в виде полосок средней длины, свернутых вдоль и по спирали
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
13
3
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
4 штуки
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Сыр рикотта
¼ стакана
Измельченные листья базилика
¼ стакана
Паста казаречче
230 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту согласно инструкциям на упаковке, добавьте цуккини за минуту до окончания варки.
2Тем временем, смешайте чеснок и рикотту в большой миске.
3Слейте цуккини и пасту и положите в сырную смесь, добавьте базилик, перемешайте.
4По желанию приправьте солю и перцем.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
0
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
0
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
2
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
2
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
2
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0