Казеречче с цуккини и свежим базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Паста «Казеречче» — паста в виде полосок средней длины, свернутых вдоль и по спирали
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
13
3
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
4 штукиМелко рубленный чеснок
2 зубчикаСыр рикотта
¼ стаканаИзмельченные листья базилика
¼ стаканаПаста казаречче
230 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту согласно инструкциям на упаковке, добавьте цуккини за минуту до окончания варки.
2Тем временем, смешайте чеснок и рикотту в большой миске.
3Слейте цуккини и пасту и положите в сырную смесь, добавьте базилик, перемешайте.
4По желанию приправьте солю и перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты