ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Казеречче с цуккини и свежим базиликом

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Паста «Казеречче» — паста в виде полосок средней длины, свернутых вдоль и по спирали
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
13
3
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
4 штуки
Сыр рикотта
¼ стакана
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Измельченные листья базилика
¼ стакана
Паста казаречче
230 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту согласно инструкциям на упаковке, добавьте цуккини за минуту до окончания варки.
2Тем временем, смешайте чеснок и рикотту в большой миске.
3Слейте цуккини и пасту и положите в сырную смесь, добавьте базилик, перемешайте.
4По желанию приправьте солю и перцем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0