
Кето-роллы из цветной капусты с тунцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
25
15
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
1 кусокКуриное яйцо
1 штукаЧеснок
2 штукиЦветная капуста
½ головкиКонсервированный тунец в собственном соку
70 гАвокадо
0,3 штукМорская соль
1 чайная ложкаСухие водоросли нори
2 штукиОгурцы
½ штукиБелые кунжутные семечки
щепоткаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Погрузить цветную капусту, разобранную на соцветия, в воду и поставить на сильный огонь.

2Подсолить и довести до кипения.

3Убавить огонь и добавить разрезанный пополам чеснок.

4Накрыть крышкой.

5Через 18 минут слить воду, добавить яйцо и сливочное масло. Пюрировать толкушкой. Если останется жидкость на дне кастрюли, выпарить ее на медленном огне, постоянно помешивая. Остудить.

6Утрамбовать пюре в форму для роллов или сразу обильно смазать лист нори. Посередине выложить тунец.

7Огурец и авокадо очистить и нарезать тонкой соломкой.

8Выложить их поверх тунца.

9Обернуть листом нори и присыпать кунжутом.

10Нарезать на роллы удобной ширины смоченным в холодной воде ножом.

11Кетороллы готовы!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты