ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами

Классический стейк из красной рыбы со свежими травами

АВТОР: Солнцева Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
43
54
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк из лосося
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Свежий тимьян
5 веточек
Свежий розмарин
1 веточка
Смесь молотых перцев
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Изображение материала
1Смазать рыбу оливковым маслом.
Изображение материала
2Добавить соевый соус.
Изображение материала
3Дать стейку промариноваться около 5 минут.
Изображение материала
4Отправить на раскаленную сухую сковороду.
Изображение материала
5Добавить еще пару капель соевого соуса сверху.
Изображение материала
6Через 3–4 минуты перевернуть.
Изображение материала
7Приправить молотым перцем. Немного убавить огонь.
Изображение материала
8Через 3 минуты перевернуть, подложив под рыбу травы.
Изображение материала
9Через 2 минуты перевернуть и снять с огня. Дать постоять под крышкой 5 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
12
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0