Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами

Классический стейк из красной рыбы со свежими травами

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
43
54
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк из лосося
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Свежий тимьян
5 веточек
Свежий розмарин
1 веточка
Смесь молотых перцев
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Смазать рыбу оливковым маслом.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Добавить соевый соус.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Дать стейку промариноваться около 5 минут.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Отправить на раскаленную сухую сковороду.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Добавить еще пару капель соевого соуса сверху.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Через 3–4 минуты перевернуть.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Приправить молотым перцем. Немного убавить огонь.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Через 3 минуты перевернуть, подложив под рыбу травы.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Через 2 минуты перевернуть и снять с огня. Дать постоять под крышкой 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
4
0