
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
43
54
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк из лосося
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаСвежий тимьян
5 веточекСвежий розмарин
1 веточкаСмесь молотых перцев
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Смазать рыбу оливковым маслом.

2Добавить соевый соус.

3Дать стейку промариноваться около 5 минут.

4Отправить на раскаленную сухую сковороду.

5Добавить еще пару капель соевого соуса сверху.

6Через 3–4 минуты перевернуть.

7Приправить молотым перцем. Немного убавить огонь.

8Через 3 минуты перевернуть, подложив под рыбу травы.

9Через 2 минуты перевернуть и снять с огня. Дать постоять под крышкой 5 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты