Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
43
54
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк из лосося
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаСвежий тимьян
5 веточекСвежий розмарин
1 веточкаСмесь молотых перцев
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смазать рыбу оливковым маслом.
2Добавить соевый соус.
3Дать стейку промариноваться около 5 минут.
4Отправить на раскаленную сухую сковороду.
5Добавить еще пару капель соевого соуса сверху.
6Через 3–4 минуты перевернуть.
7Приправить молотым перцем. Немного убавить огонь.
8Через 3 минуты перевернуть, подложив под рыбу травы.
9Через 2 минуты перевернуть и снять с огня. Дать постоять под крышкой 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты