Конверт с курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
98
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблочный сок
500 млТмин
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриная грудка
6 штукВетчина
6 кусковСыр пармезан
50 гСыр чеддер
6 кусковИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Налейте яблочный сок в кастрюлю. Добавьте щепотку тмина, соль и перец. Доведите до кипения. Положите в сок грудки и тушите 20 минут.
2Обсушите курицу и оберните каждый кусок ветчиной.
3Сверху накройте кусочком сыра, посыпьте Пармезаном и поджарьте на гриле до золотистой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты