ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коронейшен-чикен

Коронейшен-чикен

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
38
31
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
15 мл
Белый лук
40 г
Лавровый лист
1 штука
Карри-порошок
1 чайная ложка
Томатная паста
1 чайная ложка
Красное сухое вино
60 мл
Вода
60 мл
Лимонный сок
15 мл
Коричневый сахар
по вкусу
Майонез
200 г
Сметана
125 г
Курага
30 г
Куриная грудка «Петелинка»
1 штука
Миндальные лепестки
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
Изображение материала
1.Подготовить все ингредиенты.
Изображение материала
2.Куриную грудку сварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Изображение материала
3.Готовой курице дать немного остыть и нарезать ее средним кубиком.
Изображение материала
4.Лук нарезать мелким кубиком.
Изображение материала
5.В сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне, добавить лук, лавровый лист, порошок карри и жарить, помешивая, 2 минуты.
Изображение материала
6.Добавить томатную пасту, красное вино, перемешать и довести до кипения.
Изображение материала
7.Добавить лимонный сок, щепотку сахара, соль и перец. Варить еще 2 минуты.
Изображение материала
8.Процедить соус через сито и дать ему остыть.
Изображение материала
9.Нарезать курагу мелким кубиком.
Изображение материала
10.На сухой сковороде поджарить миндальные лепестки до золотистого цвета.
Изображение материала
11.В большой миске смешать подготовленный соус, майонез, сметану и курагу.
Изображение материала
12.Добавить курицу, хорошенько все перемешать и подавать, посыпав миндальными лепестками.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
3
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0
Индейка в пряном маринаде по-французски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
11
1
0
Жареное филе куриного бедра карри-масала
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0