
Коронейшен-чикен


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
459
ккал
-
Белки
37,6
грамм
-
Жиры
31
грамм
-
Углеводы
6
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 15 мл
Белый лук 40 г
Лавровый лист 1 штука
Карри порошок 1 чайная ложка
Томатная паста 1 чайная ложка
Красное сухое вино 60 мл
Вода 60 мл
Лимонный сок 15 мл
Коричневый сахар по вкусу
Майонез 200 г
Сметана 125 г
Курага 30 г
Куриная грудка «Петелинка» 1 штука
Миндальные лепестки по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
-
2. Куриную грудку сварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
3. Готовой курице дать немного остыть и нарезать ее средним кубиком.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Лук нарезать мелким кубиком.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. В сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне, добавить лук, лавровый лист, порошок карри и жарить, помешивая, 2 минуты.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
-
-
-
-
-
-
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.