Котлеты для домашних бургеров

Котлеты для домашних бургеров

Автор: Elena Maloney
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Elena Maloney

Автор: Elena Maloney

15 рецептов

Ингредиенты

Куриное яйцо 1 штука

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Морская соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Говяжий фарш 500 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Натрите луковицу на крупной терке, а зубчик чеснока на мелкой. Добавьте к фаршу лук, чеснок, яйцо, горчицу, Вустерширский соус, соль и перец. Перемешайте.
  • 2. Готовьте на гриле или на сковороде с добавлением оливкового масла на большом огне. Bon appetit!!

Совет к рецепту

Дижонскую горчицу можно заменить обычной. Очень легкий и простой рецепт. Желательно взбить блендером полученную смесь. Вкус котлет будет нежнее.

Похожие рецепты

Кюфта

Автор: Еда
4 ингредиента
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 1 кг

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Коньяк 50 мл

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты, фаршированные грибами

Автор: Сергей
9 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 4 штуки

Говяжий фарш 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Шампиньоны 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Панировочные сухари 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
581
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сочные люля-кебабы на гриле

Автор: Алена
5 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 5 штук

Говяжий фарш 1 кг

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из куриного филе с цукини и луком

Автор: Анастасия Старикова
7 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Филе куриной грудки 1,7 кг

Молодые цукини 300 г

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 1 штука

Морская соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Соевый соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная грудинка

Автор: Дарья Уварова
8 ингредиентов
12 порций 5 часов 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Говяжья грудинка 4 кг

Морская соль 1,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Репчатый лук 1,5 кг

Морковь 3 штуки

Зелень сельдерея 2 пучка

Лавровый лист 4 штуки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной рулет с макаронами

Автор: Сергей Данилов
7 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 2 штуки

Говяжий фарш 600 г

Чеснок 1 зубчик

Куриное яйцо 2 штуки

Зелень по вкусу

Макароны 100 г

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов