
Котлеты для домашних бургеров
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
16
18
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаЧеснок
1 зубчикДижонская горчица
1 чайная ложкаВустерширский соус
1 чайная ложкаМорская соль
½ чайные ложкиГовяжий фарш
500 гСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натрите луковицу на крупной терке, а зубчик чеснока на мелкой. Добавьте к фаршу лук, чеснок, яйцо, горчицу, Вустерширский соус, соль и перец. Перемешайте.
2Готовьте на гриле или на сковороде с добавлением оливкового масла на большом огне. Bon appetit!!
Совет к рецепту
Дижонскую горчицу можно заменить обычной. Очень легкий и простой рецепт. Желательно взбить блендером полученную смесь. Вкус котлет будет нежнее.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Отличный рецепт, очень вкусные получились котлеты! Делали из магазинного фарша, написанно было Блэк Ангус. Все остальное по рецепту!
Похожие рецепты