ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из говядины с соусом табаско

Котлеты из говядины с соусом табаско

АВТОР: Диана Нагорная
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
23
25
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
500 г
TABASCO®
2 столовые ложки
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Карри
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В ступке соединяем кориандр, карри, соль, перец, чеснок и оливковое масло. Хорошо растираем с помощью пестика (я брала еще не молотый кориандр и размолола сама — от него такие ароматы!) Луковицу с мясом пропускаем через мясорубку.
2Соединяем фарш с приправами и добавляем соус табаско. Формируем котлетки, жарим на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле до готовности.
Совет к рецепту
Получаются в меру острые и пряные котлетки, про аромат говорить не буду, он волшебный.
Комментарии (4):
0
возьму на вооружение идею со шпажками!
0
да, для фуршета идеально!
0
Юлик, замечательный салат. В последнее время часто делаю именно морковные с разными заправками:)
0
Спасибо Машуль! Я тоже сейчас крайне часто делаю что-либо именно из морковки))
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0