
Котлеты из говядины с соусом табаско
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
23
25
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
4 зубчикаОливковое масло
по вкусуКарри
1 чайная ложкаГовяжий фарш
500 гМолотый кориандр
1 чайная ложкаTABASCO®
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В ступке соединяем кориандр, карри, соль, перец, чеснок и оливковое масло. Хорошо растираем с помощью пестика (я брала еще не молотый кориандр и размолола сама — от него такие ароматы!) Луковицу с мясом пропускаем через мясорубку.
2Соединяем фарш с приправами и добавляем соус табаско. Формируем котлетки, жарим на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле до готовности.
Совет к рецепту
Получаются в меру острые и пряные котлетки, про аромат говорить не буду, он волшебный.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Юлик, замечательный салат. В последнее время часто делаю именно морковные с разными заправками:)
0
Спасибо Машуль! Я тоже сейчас крайне часто делаю что-либо именно из морковки))
Похожие рецепты