Котлеты из говядины с соусом табаско
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
23
25
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
500 гTABASCO®
2 столовые ложкиМолотый кориандр
1 чайная ложкаКарри
1 чайная ложкаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
4 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В ступке соединяем кориандр, карри, соль, перец, чеснок и оливковое масло. Хорошо растираем с помощью пестика (я брала еще не молотый кориандр и размолола сама — от него такие ароматы!) Луковицу с мясом пропускаем через мясорубку.
2Соединяем фарш с приправами и добавляем соус табаско. Формируем котлетки, жарим на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле до готовности.
Совет к рецепту
Получаются в меру острые и пряные котлетки, про аромат говорить не буду, он волшебный.
Комментарии (4):
0
Юлик, замечательный салат. В последнее время часто делаю именно морковные с разными заправками:)
0
Спасибо Машуль! Я тоже сейчас крайне часто делаю что-либо именно из морковки))
спецпроекты
Похожие рецепты