Котлеты из копченого лосося, креветок и укропа
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
20
15
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
450 гКопченый лосось
200 гВареные очищенные королевские креветки
150 гЛук-сибулет
3 штукиУкроп
1 пучокОливковое масло
2 столовые ложкиЗеленый салат
по вкусуЛимон
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отворите картофель.
2Смешайте толченый картофель с копченым лососем, креветками, луком-шалот и укропом. Хорошенько приправьте.
3Посыпьте руки мукой и слепите 10 котлет. Слегка присыпьте мукой котлеты.
4Нагрейте оливковое масло на сковороде и поджарьте котлеты по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
5Подавайте немедленно с простым зеленым салатом и ломтиками лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты