Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из копченого лосося, креветок и укропа

Котлеты из копченого лосося, креветок и укропа

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
20
15
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
450 г
Копченый лосось
200 г
Вареные очищенные королевские креветки
150 г
Лук-сибулет
3 штуки
Укроп
1 пучок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зеленый салат
по вкусу
Лимон
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отворите картофель.
2Смешайте толченый картофель с копченым лососем, креветками, луком-шалот и укропом. Хорошенько приправьте.
3Посыпьте руки мукой и слепите 10 котлет. Слегка присыпьте мукой котлеты.
4Нагрейте оливковое масло на сковороде и поджарьте котлеты по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
5Подавайте немедленно с простым зеленым салатом и ломтиками лимона.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
6
1
0