
Котлеты из трески
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
358
ккал
-
Белки
13,3
грамм
-
Жиры
25,1
грамм
-
Углеводы
21
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 6 столовых ложек
Стебель сельдерея 2 штуки
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Картофель 400 г
Филе трески 450 г
Панировочные сухари ½ стакана
Майонез 45 г
Укроп 2 столовые ложки
Петрушка 40 г
Яичный желток 1 штука
Лимонный сок 1 столовая ложка
Сливочное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Нагреть 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить сельдерей, мелко нарезанный лук, чеснок и тушить, помешивая, до мягкости около восьми минут.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
4. В миску с картофелем и луковой смесью добавить панировочные сухари, майонез, зелень, яичный желток и сок лимона, хорошо перемешать с оставшимся картофелем и рыбным филе. Разделить руками, сформировать котлеты (8 штук), выложить их на бумагу для выпекания, накрыть пленкой и положить в холодильник на тридцать минут, чтобы затвердели.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.