Котлеты из трески
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 50 минут
1 час 50 минут
51

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
13
25
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
6 столовых ложекСтебель сельдерея
2 штукиРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикКартофель
400 гФиле трески
450 гПанировочные сухари
½ стаканаМайонез
45 гУкроп
2 столовые ложкиПетрушка
40 гЯичный желток
1 штукаЛимонный сок
1 столовая ложкаСливочное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Нагреть 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить сельдерей, мелко нарезанный лук, чеснок и тушить, помешивая, до мягкости около восьми минут.
2Картофель залить подсоленной водой, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить около пятнадцати минут до мягкости. Слить воду, отложить половину картофеля на тарелку. Оставшуюся часть переложить в миску и размять, добавив луковую смесь.
3Приправить филе трески солью и перцем по вкусу. В большой сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла, положить треску и готовить, перевернув один раз, минут десять. Готовую рыбу остудить и разломать на небольшие кусочки.
4В миску с картофелем и луковой смесью добавить панировочные сухари, майонез, зелень, яичный желток и сок лимона, хорошо перемешать с оставшимся картофелем и рыбным филе. Разделить руками, сформировать котлеты (8 штук), выложить их на бумагу для выпекания, накрыть пленкой и положить в холодильник на тридцать минут, чтобы затвердели.
5В сковороде на среднем огне разогреть 1 столовую ложку оливкового и 2 столовые ложки сливочного масла, выложить котлеты и выпекать, перевернув один раз, до золотистого цвета около восьми минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
интересный рецепт, действительно в американском стиле. хотя по советам предыдущих комментаторов положил поменьше картошки, картофельный вкус очень чувствуется, поэтому получается самостоятельное блюдо
Читайте также:
Похожие рецепты