
Котлеты в подливе




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
607
ккал
-
Белки
32,8
грамм
-
Жиры
32,5
грамм
-
Углеводы
47,1
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 1 головка
Говяжий фарш 600 г
Чеснок 1 зубчик
Белый хлеб 1 кусок
Сливки 10%-ные 2 столовые ложки
Томатная паста 3 столовые ложки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Вода 1 стакан
Панировочные сухари 1 стакан
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Хлеб очистить от корки, размочить в сливках, отжать. К фаршу добавить хлеб, мелко порезанные лук и чеснок, приправить и тщательно перемешать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Сформировать из фарша котлеты, обвалять в сухарях и обжаривать на умеренном огне до румяной корочки.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
3. Соединить томатную пасту, муку, воду и соль, тщательно перемешать. Залить соусом котлеты, убавить огонь и тушить 15 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.