
Котлеты из баранины и свиного фарша с болгарским перцем
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
19
21
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Вода
1 стаканРепчатый лук
2 штукиМолотый черный перец
1 чайная ложкаСоль
2 столовые ложкиПетрушка
½ пучкаУкроп
¼ пучкаЧеснок
½ зубчикаПшеничная мука
100 гСладкий перец
1 штукаБаранина
1 кгСвиной фарш
300 гОливковое масло
20 млЧерствый белый хлеб
4 кускаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Белый хлеб замочить в воде комнатной температуры на 10-15 минут (до полного размягчения). Болгарский перец очистить от семян, почистить чеснок и лук.
2Прокрутить в мясорубке баранину, жирный свиной фарш, болгарский перец, чеснок, лук, зелень и уже выжатый после замачивания хлеб. Добавить стакан воды в полученный фарш, посолить, поперчить и тщательно перемешать его.
3Отправить на полчаса в холодильник.
4Затем сформировать из него небольшие котлеты и обвалять их в муке, после выложить на разогретую сковороду с маслом.
5Жарить примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Убавить огонь до минимума и минут 7-10 тушить под крышкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты