Котлеты из капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
10
21
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
600 гКуриное яйцо
2 штукиТвердый сыр
60 гМорская соль
1½ чайные ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиСливочное масло
15 гСумах
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Измельчить капусту либо воспользоваться жмыхом из шнековой соковыжималки.
2Вбить в капусту 2 яйца и посолить.
3Добавить сумах.
4Перемешать.
5Натереть сыр на мелкой терке.
6Добавить сыр к капусте.
7Перемешать до однородности.
8Разогреть на сковороде два вида масла.
9Выложить на сковороду слепленные котлетки. Обжаривать с двух сторон по 3 минуты на сильном огне. Затем убавить огонь и тушить под крышкой еще около 3 минут.
10Переложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты