Котлеты из куриного фарша с шампиньонами в духовке
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
36
17
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриный фарш
600 гСвежие шампиньоны
100 гБазилик
10 гСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выложить фарш в глубокую миску.
2Шампиньоны вымыть, натереть на тёрке, добавить к фаршу.
3Базилик вымыть, мелко нарезать и добавить к фаршу и шампиньонам.
4Добавить соль, перец, а затем все перемешать до получения однородной массы.
5Смочить руки и сформировать из получившейся массы котлетки (я смачивала руки после каждых двух котлет, котлетки делала маленькие и их получилось ровно 7 штук, но это уже индивидуально).
6Хорошо разогреть гриль-сковороду, котлеты без всякого масла обжарить до легкой золотистой корочки на одной стороне, а затем также на другой, после этого поместить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, готовить еще 10-15 минут.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты