Котлеты из свиного фарша с петрушкой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
16
26
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свиной фарш
1 кгЛук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаПетрушка
25 гСмесь молотых перцев
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
100 млЧерствый батон
100 гПанировочные сухари
100 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать кусками, пропустить через мясорубку и выложить к фаршу.
3Батон разрезать на части, пропустить через мясорубку и выложить к фаршу.
4Чеснок очистить, хорошо вымыть под проточной водой, выдавить через пресс, выложить к фаршу.
5Добавить в фарш 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку смеси молотых перцев.
6Все ингредиенты хорошо перемешать.
7Петрушку хорошо вымыть под проточной водой, просушить, мелко нарезать и выложить в емкость к фаршу. Все ингредиенты хорошо перемешать.
8В отдельную емкость насыпать панировочные сухари. Сформировать котлеты, хорошо обвалять каждую в панировочных сухарях.
9В сковороду влить растительное масло, поставить сковороду на огонь.
10Выложить котлеты в разогретую сковороду.
11Жарить котлеты с двух сторон на среднем огне под закрытой крышкой до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты