ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты с начинкой из картофеля и лука

Котлеты с начинкой из картофеля и лука

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
831
59
55
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
800 г
Картофель
3 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Репчатый лук
2 головки
Голландский сыр
200 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Молотый белый перец
щепотка
Кайенский перец
щепотка
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца отварить.
2Лук крупно нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
3Фарш смешать с приправами и солью.
4Противень застелить бумагой для выпечки.
5Фарш разделить на 8 котлеток, в каждой сделать углубление и выложить их на противень.
6Картофель натереть на мелкой терке.
7Яйца и сыр натереть на крупной терке.
8Выложить в каждую котлету по чуть-чуть жареного лука, картофеля, натертого яйца и сверху посыпать сыром.
9Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Совет к рецепту
Если любите, когда сыра побольше, то за 5 минут до конца запекания выньте противень и посыпьте почти готовые котлеты сыром еще раз.
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0