
Котлеты с начинкой из картофеля и лука
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
831
59
55
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
4 штукиРастительное масло
1 столовая ложкаКартофель
3 штукиМорская соль
по вкусуФарш
800 гМолотый белый перец
щепоткаМолотый кориандр
½ чайные ложкиГолландский сыр
200 гКайенский перец
щепоткаМолотый мускатный орех
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца отварить.
2Лук крупно нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
3Фарш смешать с приправами и солью.
4Противень застелить бумагой для выпечки.
5Фарш разделить на 8 котлеток, в каждой сделать углубление и выложить их на противень.
6Картофель натереть на мелкой терке.
7Яйца и сыр натереть на крупной терке.
8Выложить в каждую котлету по чуть-чуть жареного лука, картофеля, натертого яйца и сверху посыпать сыром.
9Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Совет к рецепту
Если любите, когда сыра побольше, то за 5 минут до конца запекания выньте противень и посыпьте почти готовые котлеты сыром еще раз.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты