
Кролик по-молдавски с морковью и тмином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
271

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Традиционный рецепт молдавской кухни. Из традиционных продуктов. Кроме мяса кролика в этом блюде присутствуют еще морковь, чеснок, вино, соль, тмин и жир. Все(.) Но есть в этой простоте своя прелесть и индивидуальный вкус. Попробуйте, надеюсь, оцените.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
764
86
40
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кролик
8 кусковТопленое масло
1 столовая ложкаМорковь
4 штукиБелое сухое вино
150 млСемена тмина
1 чайная ложкаМелко рубленный чеснок
4 зубчикаСоль
по вкусуМясной бульон
100 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Кусочки обсушить, обжарить на жире, переложить в казанок.
2В казанок влить 80 грамм воды или бульона с вином, посолить, тушить на слабом огне до мягкости (примерно 40–50 минут) в зависимости от возраста и «спортивности» мяса.
3Далее, добавить натертую морковь и тмин (щедро), тушить 15 минут.
4Добавить измельченный чеснок, подержать под крышкой еще 5 минут и снять с огня.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Ольга , капуста подавалась как гарнир, а гарнир может быть , сами понимаете , по желанию.
Читайте также:
Похожие рецепты