ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кролик по-молдавски с морковью и тмином

Кролик по-молдавски с морковью и тмином

АВТОР: Наташа Кашпрова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут
271
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
764
86
40
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кролик
8 кусков
Топленое масло
1 столовая ложка
Морковь
4 штуки
Белое сухое вино
150 мл
Семена тмина
1 чайная ложка
Мелко рубленный чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Мясной бульон
100 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
Распечатать
1.Кусочки обсушить, обжарить на жире, переложить в казанок.
2.В казанок влить 80 грамм воды или бульона с вином, посолить, тушить на слабом огне до мягкости (примерно 40–50 минут) в зависимости от возраста и «спортивности» мяса.
3.Далее, добавить натертую морковь и тмин (щедро), тушить 15 минут.
4.Добавить измельченный чеснок, подержать под крышкой еще 5 минут и снять с огня.
Комментарии (2):
0
На фото видно КАПУСТУ, но в ингредиентах не указано????
0
Ольга, капуста подавалась как гарнир, а гарнир может быть, сами понимаете, по желанию.
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
3
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0
Индейка в пряном маринаде по-французски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
11
1
0
Жареное филе куриного бедра карри-масала
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0