Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кролик по-молдавски с морковью и тмином

Кролик по-молдавски с морковью и тмином

АВТОР: Наташа Кашпрова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
271
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
764
86
40
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кролик
8 кусков
Топленое масло
1 столовая ложка
Морковь
4 штуки
Белое сухое вино
150 мл
Семена тмина
1 чайная ложка
Мелко рубленный чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Мясной бульон
100 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Кусочки обсушить, обжарить на жире, переложить в казанок.
2В казанок влить 80 грамм воды или бульона с вином, посолить, тушить на слабом огне до мягкости (примерно 40–50 минут) в зависимости от возраста и «спортивности» мяса.
3Далее, добавить натертую морковь и тмин (щедро), тушить 15 минут.
4Добавить измельченный чеснок, подержать под крышкой еще 5 минут и снять с огня.
Комментарии (2):
0
На фото видно КАПУСТУ, но в ингредиентах не указано????
0
Ольга, капуста подавалась как гарнир, а гарнир может быть, сами понимаете, по желанию.
Читайте также:
Похожие рецепты
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
12
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0