ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукумария с овощами в томатном соусе

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
11
3
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Кукумария
500 г
Морковь
2 штуки
Соль
по вкусу
Томатный соус
½ стакана
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо вареной кукумарии нарезать мелкими кусочками или соломкой и обжарить.
2Также обжарить лук и морковь, приготовить томатный соус, все продукты смешать, сложить в кастрюлю и тушить 15–20 минут.
Похожие рецепты
Яйцо, фаршированное кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
25 минут
0
1
0
Креветки с зеленым салатом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
1
0
Морской гребешок с овощами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Кальмары фаршированные заливные
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Помидоры, фаршированные рыбным салатом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Ассорти «Приморский букет»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Закуска «Приморская»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Яйца, фаршированные крилем
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
2
0
Форшмак из малосольной сельди
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
0
1
0
Сельдь тихоокеанская с яйцом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
1
0