
Курица-гриль и салат из капусты со сливочной заправкой Тахини

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
570
ккал
-
Белки
37,1
грамм
-
Жиры
40
грамм
-
Углеводы
17,9
грамм
Ингредиенты
Куриная грудка 2 штуки
Оливковое масло 5 столовых ложек
Лимонный сок 3 столовые ложки
Чеснок 4 зубчика
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Краснокочанная капуста ½ штуки
Красный лук 1 головка
Тахини 0,3 стакана
Мята 40 г
Рубленая петрушка 40 г
Рубленная кинза (кориандр) 40 г
Жареный кунжут 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
3. Добавьте нарезанную мяту, петрушку и кинзу в миску с измельченной курицей и капустой, затем половину семян кунжута и заправку. Перемешайте, приправьте солью, перцем и лимонным соком по вкусу. Переложите в блюдо или миску и посыпьте оставшимся кунжутом и подавайте на стол. Салат может храниться в закрытой емкости в холодильнике до 3 дней.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.