Курица гриль с арахисовым маслом по-африкански
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
794
42
68
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1 штукаАрахисовое масло
1 стаканВода
1 стаканМайонез
1 столовая ложкаСок лайма
2 столовые ложкиВино
2 столовые ложкиСоевый соус
3 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаКарри
1 столовая ложкаМолотый красный перец
по вкусуКинза
70 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты (за исключением курицы), если смесь слишком густая, разбавьте горячей водой. Смесь должна иметь консистенцию крема.
2Оставьте 1/2 стакана маринада для смазывания курицы во время гриля.
3Перелейте оставшийся маринад в вакуумный пакет, добавьте кусочки курицы. Хорошо перемешайте. И оставьте мариноваться на 2-3 часа
4Разожгите гриль, слегка смажьте решетку маслом. Выложите курицу на решетку и кисточкой нанесите оставшийся маринад
5Обжаривайте курицу около 30 минут
6Подавайте с рисом или картофелем
спецпроекты
Похожие рецепты