Курица к новогоднему столу
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
30
45
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Горчичное масло
2 столовые ложкиСухая аджика
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаВустерширский соус
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаМолотый имбирь
1 столовая ложкаМолотый перец чили
2 столовые ложкиСоль
500 гЦыпленок-корнишон
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Влить в глубокую емкость масло.
2Добавить сухую аджику.
3Выжать сок лимона.
4Добавить вустерширский соус.
5Добавить дижонскую горчицу.
6Добавить молотый имбирь и чили. Перемешать.
7Насыпать соль в форму для запекания.
8Сверху на соль выложить курицу, смазанную со всех сторон получившимся соусом.
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут (зависит от размера курицы).
10Дать немного остыть и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты