ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица по-герцогски

Курица по-герцогски

АВТОР: Алина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
61
20
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
6 штук
Сливочное масло
50 г
Растительное масло
30 мл
Портвейн
125 мл
Куриный бульон
125 мл
Сливки 10%-ные
125 мл
Яичный желток
2 штуки
Бренди
60 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Налить бульон и бренди к курице и тушить до готовности. Выложить на тарелки и поддерживать теплыми.
2Смешать сливки с яичными желтками, нагреть, но не давайте кипеть.
3Добавить теплый бренди и поджечь. Когда соус перестанет гореть, полить им курицу и сразу подавать.
4Разогреть сливочное и растительное масло в сковороде и томить в нем куриные грудки до золотистого цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соленая горбуша по-сахалински
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Жареный в ароматном масле судак
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Омуль в духовке
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Запеченная тыква с пряностями
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Квашеные опята
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0