ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица по-герцогски

Курица по-герцогски

АВТОР: Алина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
61
20
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
6 штук
Сливочное масло
50 г
Растительное масло
30 мл
Портвейн
125 мл
Куриный бульон
125 мл
Сливки 10%-ные
125 мл
Яичный желток
2 штуки
Бренди
60 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Налить бульон и бренди к курице и тушить до готовности. Выложить на тарелки и поддерживать теплыми.
2Смешать сливки с яичными желтками, нагреть, но не давайте кипеть.
3Добавить теплый бренди и поджечь. Когда соус перестанет гореть, полить им курицу и сразу подавать.
4Разогреть сливочное и растительное масло в сковороде и томить в нем куриные грудки до золотистого цвета.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Маринованная мойва
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Севиче из макруруса
Автор: Еда
2 порции
25 минут
1
1
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Минтай в духовке
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
2
0
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
1
0