Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица по-герцогски

Курица по-герцогски

АВТОР: Алина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
61
20
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
6 штук
Сливочное масло
50 г
Растительное масло
30 мл
Портвейн
125 мл
Куриный бульон
125 мл
Сливки 10%-ные
125 мл
Яичный желток
2 штуки
Бренди
60 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Налить бульон и бренди к курице и тушить до готовности. Выложить на тарелки и поддерживать теплыми.
2Смешать сливки с яичными желтками, нагреть, но не давайте кипеть.
3Добавить теплый бренди и поджечь. Когда соус перестанет гореть, полить им курицу и сразу подавать.
4Разогреть сливочное и растительное масло в сковороде и томить в нем куриные грудки до золотистого цвета.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
0
1
0
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
1
1
0
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0