ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица по-герцогски

Курица по-герцогски

АВТОР: Алина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
61
20
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 г
Растительное масло
30 мл
Яичный желток
2 штуки
Куриный бульон
125 мл
Куриная грудка
6 штук
Бренди
60 мл
Портвейн
125 мл
Сливки 10%-ные
125 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Налить бульон и бренди к курице и тушить до готовности. Выложить на тарелки и поддерживать теплыми.
2Смешать сливки с яичными желтками, нагреть, но не давайте кипеть.
3Добавить теплый бренди и поджечь. Когда соус перестанет гореть, полить им курицу и сразу подавать.
4Разогреть сливочное и растительное масло в сковороде и томить в нем куриные грудки до золотистого цвета.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на квасе
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Кролик тушеный
Автор: Алиса
5 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0