Курица по-купечески
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
35
23
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 гЧеснок
2 зубчикаТвердый сыр
100 гМайонез
по вкусуСливочное масло
3 столовые ложкиЗелень
1 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
2Филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. Смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
3Готовую курицу по-купечески можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом.
Похожие рецепты