Курица с кешью и овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
35
29
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
2 чайные ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиЧеснок
4 зубчикаКуриное филе
600 гСоевый соус
4 столовые ложкиКрасный лук
2 головкиКешью
200 гКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаКарри-порошок
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сладкий перец помыть, удалить семена и перегородки, нарезать кубиками. Лук почистить, нарезать такими же кубиками, как сладкий перец. Чеснок мелко порубить.
2Куриное филе промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде половину растительного масла, обжарить в нем курицу почти до готовности (около 7 минут), выложить в миску.
3На сухой сковороде обжарить кешью до золотистого оттенка.
4В сковороду, где жарилась курица, влить оставшееся масло, хорошо разогреть и обжарить чеснок в течение 1 минуты.
5Выложить в сковороду с чесноком филе, сладкий перец, лук и кешью, влить соевый соус, добавить сахар, карри, посолить по вкусу, перемешать и готовить еще 2-3 минуты.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты