
Курица тушеная
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
150
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
42
51
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
по вкусуСливочное масло
100 гРепчатый лук
4 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаЛавровый лист
2 штукиКурица
1 штукаЗелень
по вкусуКрасное сухое вино
½ стаканаТоматный соус
1 стаканИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовленную курицу нарубить кусками, обжарить и переложить в сотейник.
2Добавить поджаренный лук, томатный соус, немного сухого красного вина, соль, перец, дать покипеть.
3Затем сотейник переставить в духовку и тушить до готовности.
4В конце тушения добавить сахар, лавровый лист, зелень, влить оставшееся вино.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты