Курица в пиве, приготовленная в микроволновке

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Курица 250 г

Пиво 180 мл

Лук репчатый 150 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Подготовленную курицу разрезать на куски. Натереть куски курицы чесноком.
  • 2. Лук очистить и измельчить.
  • 3. Курицу выложить в глубокую форму для микроволновки, влить пиво и лук. Посолить, поперчить по вкусу.
  • 4. Закрыть крышкой и готовить при мощности 900 Вт 10 минут.
  • 5. Готовую курицу оставить под крышкой еще на 5 минут.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Жир 100 г

Курица 1,2 кг

Лук репчатый 75 г

Рис 220 г

Консервированный зеленый горошек 150 г

Сладкий перец 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
228

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 кг

Курица 1 кг

Сметана 400 г

Белые грибы 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Курица 1 кг

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
195

4 ингредиента
3 порции 1 час

Ингредиенты

Курица 500 г

Хурма 700 г

Лук репчатый 1 головка

Спагетти 600 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
78

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 кг

Курица 1,5 кг

Сливочное масло 150 г

Зерна граната 400 г

Приправы по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
254

5 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Курица 1,5 кг

Лук репчатый 4 штуки

Тимьян 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8