
Курица в пиве, приготовленная в микроволновке
порции: 2
готовить: 20 минут
2
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
57
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
309
ккал
-
Белки
21,1
грамм
-
Жиры
17,5
грамм
-
Углеводы
11,3
грамм
Ингредиенты
порции
Курица 250 г
Пиво 180 мл
Репчатый лук 150 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Подготовленную курицу разрезать на куски. Натереть куски курицы чесноком.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. Лук очистить и измельчить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Курицу выложить в глубокую форму для микроволновки, влить пиво и лук. Посолить, поперчить по вкусу.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.