Курица, запеченная под тертым картофелем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
35
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
65
19
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
4 штукиКуриное филе
2 штукиЛук
1 штукаПомидоры
2 штукиСметана
3 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить.
2Помидоры нарезать кружочками и положить на филе.
3Картофель натереть на крупной терке.
4В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.
5Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.
6Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.
Комментарии (2):
0
хиела порадовать мужа, а прлкчилось полное г#вно,ужасно не вкусно....😤
спецпроекты
Похожие рецепты