ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица, запеченная под тертым картофелем

Курица, запеченная под тертым картофелем

АВТОР: Katerina Lalala
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
35
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
65
19
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
4 штуки
Куриное филе
2 штуки
Лук
1 штука
Помидоры
2 штуки
Сметана
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить.
2Помидоры нарезать кружочками и положить на филе.
3Картофель натереть на крупной терке.
4В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.
5Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.
6Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.
Комментарии (2):
0
получилось ужасно не вкусно(((
0
хиела порадовать мужа, а прлкчилось полное г#вно,ужасно не вкусно....😤
спецпроекты
Похожие рецепты