ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица, запеченная с тыквой и картофелем

Курица, запеченная с тыквой и картофелем

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
763
59
43
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штуки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Горчица
1 чайная ложка
Лимон
1/2штуки
Картофель
500 г
Тыква
500 г
Репчатый лук
2 головки
Сливочное масло
30 г
Перец чили
1 штука
Твердый сыр
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Приготовить маринад: оливковое масло смешать с 0,5 чайной ложки соли, горчицей и соком половины лимона. Куриную грудку нарезать крупными кусками и оставить мариноваться на час.
2.Свежую сочную тыкву очистить и нарезать. Картофель нарезать крупными кусочками и кинуть в кипящую подсоленную воду, варить 5 минут. Затем картофель достать шумовкой из воды и смешать с тыквой.
3.Лук с острым перцем обжарить на сливочном масле. Смешать тыкву, картофель, обжаренный лук с перцем, курицу и маринад, подсолить по вкусу.
4.Запекать при 200 градусах 40 минут, достать блюдо, посыпать натертым сыром и поставить в духовку еще на 10 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
4
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0