Куриная грудка в нежном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
44
37
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
350 гОливковое масло
1 столовая ложкаСливочное масло
20 гКокосовые сливки
65 млДижонская горчица
2 столовые ложкиМайонез
1 столовая ложкаТимьян
1 веточкаПерец чили хлопьями
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Кокосовые сливки влить в глубокую миску.
2Добавить дижонскую горчицу.
3Тщательно перемешать и добавить майонез. Снова перемешать.
4В разогретое на сковороде оливковое и сливочное масло выложить куриную грудку и добавить веточку тимьяна.
5Посолить. Обжаривать на сильном огне около 3-4 минут.
6Соус снова перемешать, чтобы он не отсекся перед термической обработкой.
7Перевернуть грудку, добавить черри, убавить огонь до среднего и заправить соусом.
8Накрыть крышкой и тушить еще около 5–7 минут.
9Переложить на блюдо, приправить хлопьями чили и подавать.
Похожие рецепты