
Куриная печень с овощным миксом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
28
12
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаСладкий перец
½ штукиОливковое масло
по вкусуПомидоры черри
5 штукСоевый соус
по вкусуКуриная печень
300 гСалат корн
50 гАдыгейский сыр
100 гЗамороженная кукуруза
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриную печень обжарить с двух сторон. Убрать в сторону.
2Тонко нарезанные морковь и лук пассеровать до готовности, добавив в конце сладкий болгарский перец и горсть замороженной кукурузы.
3Соединить вышеуказанные ингредиенты и тушить вместе ещё 3-5 минут.
4На салат корн выложить печень с овощами, добавить помидоры черри и адыгейский сыр.
5Оливковое масло и соевый соус по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты