Куриная печень с овощным миксом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
28
12
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриная печень
300 гРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаЗамороженная кукуруза
2 столовые ложкиПомидоры черри
5 штукСалат корн
50 гСладкий перец
½ штукиАдыгейский сыр
100 гСоевый соус
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриную печень обжарить с двух сторон. Убрать в сторону.
2Тонко нарезанные морковь и лук пассеровать до готовности, добавив в конце сладкий болгарский перец и горсть замороженной кукурузы.
3Соединить вышеуказанные ингредиенты и тушить вместе ещё 3-5 минут.
4На салат корн выложить печень с овощами, добавить помидоры черри и адыгейский сыр.
5Оливковое масло и соевый соус по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты