Куриные грудки с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
66
17
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
1000 гБрюква
1 штукаМорковь
2 штукиРепчатый лук
2 штукиЗеленый горошек
250 гКитайская капуста
1 штукаПомидоры
500 гСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
2 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В разогретое в чугунке масло всыпаем почищенную и натертую на терке морковь, нарезанный лук, замороженные помидоры, накрошенную китайскую капусту, натертую на крупной терке брюкву, зеленый горошек и нарезанные куриные грудки. Перемешиваем, тушим 5 минут.
2Добавляем очищенную нарезанную картошку, соль, перец, заливаем кипяченой водой, закрываем крышкой и тушим до полной готовности курицы.
спецпроекты
Похожие рецепты