ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные грудки с овощами

Куриные грудки с овощами

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
66
17
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
1000 г
Брюква
1 штука
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Зеленый горошек
250 г
Китайская капуста
1 штука
Помидоры
500 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В разогретое в чугунке масло всыпаем почищенную и натертую на терке морковь, нарезанный лук, замороженные помидоры, накрошенную китайскую капусту, натертую на крупной терке брюкву, зеленый горошек и нарезанные куриные грудки. Перемешиваем, тушим 5 минут.
2Добавляем очищенную нарезанную картошку, соль, перец, заливаем кипяченой водой, закрываем крышкой и тушим до полной готовности курицы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0