
Куриные колбаски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
28
22
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
3 штукиРепчатый лук
1 штукаСыр
по вкусуМорковь
5 штукБелый хлеб
2 кускаМайонез
2 столовые ложкиМолотый красный перец
по вкусуПрованские травы
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С окорочков аккуратно снять кожицу. Мясо порубить мелко или пропустить через мясорубку, лук обжарить. Морковку натереть на мелкой терке, хлеб замочить в воде и отжать, затем смешать все ингредиенты. Посолить, добавить специи, еще раз перемешать.
2На столе разложить куриную кожу внутренней стороной вверх. На нее выложить фарш, на фарш — брусочек сыра.
3Соединить края фарша, красиво завернуть колбаску. Верх колбаски посыпать красным сладким молотым перцем. Куриные колбаски сложить в глубокую сковороду или небольшую форму для запекания, предварительно налив 2–3 столовых ложки растительного масла.
4Оставшуюся очищенную морковь порезать пластинами, слегка посолить, посыпать специями, нарезать крупными дольками лук и уложить рядом с колбасками. Сверху форму закрыть фольгой для запекания, поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов 25 минут.
5Через 20–25 минут куриные колбаски вынуть из духовки снять фольгу, верх колбаски смазать тертым сыром (2 столовые ложки), смешанным с двумя столовыми ложками майонеза.
6Затем поставить в духовку без фольги и запекать до появления румяной корочки.
Совет к рецепту
Гарнир: 1 стакан риса промыть в воде пять раз. Отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг промыть в холодной воде и дать стечь. Выложить рис на тарелку, полить соком, получившимся от запекания куриных колбасок.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты