Куриные котлеты с начинкой из печени
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
23
10
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный фарш
350 гМолоко
50 млСвежие шампиньоны
50 гПанировочные сухари
75 гКуриная печень
75 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМадера
300 гКуриный бульон
2 столовые ложкиКоньяк
2 столовые ложкиЯичный желток
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовить фарш из печени, добавить желток, рубленые отваренные грибы, соль, перец и немного молока. Скатать в овалы.
2Сформировать куриные котлеты, смочить в молоке и панировать в сухарях.
3Обжарить котлеты на сливочном масле, а затем поместить в разогретый духовой шкаф и запекать до готовности.
4Готовые котлеты полить соусом из мадеры. Для его приготовления уварить вдвое вино, соединить с коньяком, булоьном, оставшимся сливочным маслом, довести до кипения и варить 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты