
Куриные котлеты с начинкой из печени


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
388
ккал
-
Белки
22,7
грамм
-
Жиры
10,4
грамм
-
Углеводы
24,5
грамм
Ингредиенты
Куриный фарш 350 г
Молоко 50 мл
Свежие шампиньоны 50 г
Панировочные сухари 75 г
Куриная печень 75 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Мадера 300 г
Куриный бульон 2 столовые ложки
Коньяк 2 столовые ложки
Яичный желток 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Приготовить фарш из печени, добавить желток, рубленые отваренные грибы, соль, перец и немного молока. Скатать в овалы.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
3. Обжарить котлеты на сливочном масле, а затем поместить в разогретый духовой шкаф и запекать до готовности.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.