
Куриные котлеты с начинкой из печени
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
23
10
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолоко
50 млЯичный желток
1 штукаПанировочные сухари
75 гКуриный бульон
2 столовые ложкиКоньяк
2 столовые ложкиКуриная печень
75 гКуриный фарш
350 гМадера
300 гСвежие шампиньоны
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовить фарш из печени, добавить желток, рубленые отваренные грибы, соль, перец и немного молока. Скатать в овалы.
2Сформировать куриные котлеты, смочить в молоке и панировать в сухарях.
3Обжарить котлеты на сливочном масле, а затем поместить в разогретый духовой шкаф и запекать до готовности.
4Готовые котлеты полить соусом из мадеры. Для его приготовления уварить вдвое вино, соединить с коньяком, булоьном, оставшимся сливочным маслом, довести до кипения и варить 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты