Куриные котлеты с сыром и петрушкой

Куриные котлеты с сыром и петрушкой

Автор: Alena Tikhova
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Alena Tikhova

Автор: Alena Tikhova

1 рецепт

Ингредиенты

Кефир 100 мл

Сыр 100 г

Кукурузный крахмал 20 г

Репчатый лук по вкусу

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриное филе 500 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
  • 2. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
  • 4. Добавляем кефир.
  • 5. В полученную смесь добавляем крахмал.
  • 6. Добавляем соль и перец. Соли нужно не очень много, так как сыр содержит соль.
  • 7. Мелко режем петрушку и все перемешиваем.
  • 8. Жарим на медленном огне с двух сторон. Время жарки — 20 минут.

Похожие рецепты

Куриное филе с грибами и сыром

Автор: Василий Остряков
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
8521
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное филе с грибами и сметанным соусом

Автор: Алина Борисенкова
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
677
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное филе с грибами

Автор: София Ионова
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
660
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные шпажки в духовом шкафу

Автор: Вероника Бабич
4 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Кефир 40 мл

Пряности по вкусу

Оливковое масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощная запеканка с тыквой

Автор: Egor Shabanov
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Репа 1 штука

Тыква 1 кусок

Петрушка 1 стебель

Укроп 3 стебля

Кефир 1 стакан

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные котлеты с сыром и зеленью

Автор: Кулинар 4528480
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 700 г

Творог 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сыр 150 г

Пшеничная мука 75 г

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов