ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные котлеты с сыром и петрушкой

Куриные котлеты с сыром и петрушкой

АВТОР: Alena Tikhova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
24
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кефир
100 мл
Сыр
100 г
Кукурузный крахмал
20 г
Репчатый лук
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное филе
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
2Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
3Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
4Добавляем кефир.
5В полученную смесь добавляем крахмал.
6Добавляем соль и перец. Соли нужно не очень много, так как сыр содержит соль.
7Мелко режем петрушку и все перемешиваем.
8Жарим на медленном огне с двух сторон. Время жарки — 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0