
Куриные котлеты с сыром и петрушкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
24
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокСыр
100 гКуриное филе
500 гКефир
100 млКукурузный крахмал
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
2Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
3Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
4Добавляем кефир.
5В полученную смесь добавляем крахмал.
6Добавляем соль и перец. Соли нужно не очень много, так как сыр содержит соль.
7Мелко режем петрушку и все перемешиваем.
8Жарим на медленном огне с двух сторон. Время жарки — 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
В процессе жарки,конечно,есть над чем помучиться))))))))Но очень вкусно)))))))))
Похожие рецепты