ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные оладьи с чесноком

Куриные оладьи с чесноком

АВТОР: Анна Покаместова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
21
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
1 штука
Куриное филе
500 г
Картофельный крахмал
2½ столовые ложки
Майонез
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте куриное филе маленькими кусочками (форма не имеет значения). Сложите курицу в глубокую тарелку.
2Разбейте яйцо. Добавьте крахмал, давленный чеснок, соль, специи.
3Добавьте майонез. Следите, чтобы масса не была слишком жидкой. Тщательно перемешайте.
4На разогретую с маслом сковородку ложкой выкладывайте получившуюся куриную массу.
5Как только нижняя часть медальона «схватилась», переверните. Обжаривайте с двух сторон в течение 7-10 минут.
Совет к рецепту
Подавать лучше с картофельным пюре или рисом. При необходимости, крахмал можно заменить мукой. Длительной мариновки филе не требует.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
5
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0