ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные потроха с мятой и пряностями

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
60
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
44
53
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные желудки
300 г
Куриные сердца
300 г
Куриная печень
300 г
Копченая грудинка
100 г
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
3 зубчика
Красный перец чили
1 штука
Куркума
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Сахар
по вкусу
Тмин
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Мята
1 пучок
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Куриные потроха помыть, почистить, обсушить, нарезать равными по размеру кусочками.
2Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
3Перец и чеснок измельчить.
4На сильном огне обжарить в масле желудки, влить воду (1 стакан) и тушить на маленьком огне 2 часа. Добавить обжаренные сердечки, перчик, чеснок и, помешивая, тушить пару минут.
5Добавить лук, немного сахара, тмин, куркуму, соль, перец, розмарин и мяту. Через 2 минуты выложить печень, грудинку, быстро обжарить, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Комментарии (1):
0
Ещё не пробовала готовить, но судя по описанию - блюдо, интересное и должно быть взрывом вкусов. Очень уж понравился этот контраст жгучего перца чили и освежающей мяты) Гениально) 
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0