Куриные потроха с мятой и пряностями

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 2 часа 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Куриные желудки 300 г

Куриные сердца 300 г

Куриная печень 300 г

Копченая грудинка 100 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Красный перец чили 1 штука

Куркума 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сахар по вкусу

Тмин по вкусу

Розмарин по вкусу

Мята 1 пучок

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Куриные потроха помыть, почистить, обсушить, нарезать равными по размеру кусочками.
  • 2. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
  • 3. Перец и чеснок измельчить.
  • 4. На сильном огне обжарить в масле желудки, влить воду (1 стакан) и тушить на маленьком огне 2 часа. Добавить обжаренные сердечки, перчик, чеснок и, помешивая, тушить пару минут.
  • 5. Добавить лук, немного сахара, тмин, куркуму, соль, перец, розмарин и мяту. Через 2 минуты выложить печень, грудинку, быстро обжарить, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.

Похожие рецепты

Куриная печень в хересе

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Куриная печень 400 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Свежий тимьян 4 штуки

Херес 50 мл

Сливки 25%-ные 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Латук 1 пучок

перейти на страницу рецепта
219
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис по‑мексикански с фасолью

Автор: Наталья Горохова
9 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Длиннозерный рис 480 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 головки

Красный перец чили 10 г

Перец черный молотый по вкусу

Куриный бульон 300 мл

Соль ¾ чайной ложки

Красная консервированная фасоль ½ банки

перейти на страницу рецепта
1895
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина, тушеная в красном вине и томатном…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Баранья нога 1,6 кг

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Красное сухое вино 1,5 стакана

Помидоры в собственном соку 800 г

Сушеный майоран 1 чайная ложка

Красный перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
201
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Иерусалимская смесь

Автор: Keglya :)
11 ингредиентов
3 порции

Ингредиенты

Куриные сердца 300 г

Куриные желудки 300 г

Куриная печень 300 г

Семена зиры 1 чайная ложка

Лук 2 штуки

Куркума 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Перец чили по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Паприка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные куриные потроха

Автор: Eugenia Mo
13 ингредиентов
5 порций 35 минут

Ингредиенты

Куриная печень 100 г

Куриные желудки 100 г

Куриные сердца 100 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло ½ столовой ложки

Растительное масло ½ столовой ложки

Сливки 30%-ные 50 мл

Измельченный укроп 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сахар щепотка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сердца и желудки куриные в соусе

Автор: ABS_SPB
12 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриные желудки 300 г

Куриные сердца 300 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком 7 штук

Морковь 1 штука

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 2 штуки

Перец чили 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливки 20%-ные 200 г

Кокосовое молоко 400 мл

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов