ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные рулеты с сыром и броколли

Куриные рулеты с сыром и броколли

АВТОР: Aleksandra
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
71
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штуки
Капуста брокколи
1 штука
Зелень
по вкусу
Плавленый сырок
80 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Обезжиренное молоко
125 мл
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.В соленой воде в течение 5 минут отварить брокколи, процедить и промыть прохладной водой.
2.В это же время необходимо разогреть духовку до 200 С.
3.Постелить полиэтиленовую пленку на стол, положить филе курицы и снова накрыть пленкой, немного отбить грудки и снять пленку сверху.
4.Посыпать приправами и солью.
5.Тонкий слайс сыра положить на один край каждого из кусочков филе.
6.Брокколи перемолоть в блендере на мелкие кусочки.
7.Сверху сыра положить по 3 ст. л. брокколи. С помощью нижней пленки свернуть ролл, закрепить шов и концы зубочистками.
8.Разогреть сковороду с двумя столовыми ложками масла на среднем огне.
9.Каждую сторону ролла обжарить на сковороде не более 1-й минуты.
10.Пергамент (лист для выпечки) смазать маслом и положить роллы швом вниз.
11.В течение получаса выпекать при 200 градусах, не открывая духовку.
12.Пока роллы доходят до готовности, сделать легкий соус: молоко смешать с бульоном и приправами в той сковороде, где обжаривали роллы. Варить не более 6 мин.
13.Вынуть роллы, полить их соусом и подавать с зеленью и кусочком лимона.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареная картошка с лисичками
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
40 минут
0
2
0
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
11
2
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0