ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами
Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами
АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  50 минут
70
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
32
38
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
300 г
Куриная печень
300 г
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Репа
1 штука
Петрушка
1 стебель
Томатный соус
1/2стакана
Сметана
5 столовых ложек
Лавровый лист
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Растительное масло
4 столовые ложки
Соленые огурцы
300 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Промойте сердечки и печень, обсушите и обжарьте на растительном масле.
2Залейте горячим томатным соусом и добавьте сметану.
3Нарежьте овощи и слегка обжарьте.
4Соленые огурцы очистите и натрите на крупной терке.
5Огурцы и обжаренные овощи добавьте к тушеной смеси, приправьте лавровым листом, перцем и солью, перемешайте и тушите под крышкой 30 минут.
6Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.
Комментарии (3):
0
Получилось очень вкусное рагу! Еще добавила стебель сельдерея для аромата.
0
количество соленых огурцов неясно
0
Хорошее рагу, нажористое. Его плюс — можно менять ингридиенты и их соотношение по вкусу. Например я не кладу томат-пасту, потому что она забивает вкус овощей. Репы кладу больше, раз уж она есть. Но это дело вкуса.
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
4
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
2
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
0
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
0
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
4
0