
Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
582
ккал
-
Белки
31,9
грамм
-
Жиры
37,7
грамм
-
Углеводы
31,4
грамм
Ингредиенты
Куриные сердца 300 г
Куриная печень 300 г
Картофель 4 штуки
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Репа 1 штука
Петрушка 1 стебель
Томатный соус ½ стакана
Сметана 5 столовых ложек
Лавровый лист 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зелень 1 пучок
Растительное масло 4 столовые ложки
Соленые огурцы 300 г
Инструкция приготовления
-
2. Залейте горячим томатным соусом и добавьте сметану.
Шпаргалка Как приготовить томатный соус
-
4. Соленые огурцы очистите и натрите на крупной терке.
Инструмент Нож картофельный Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
-
6. Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.