ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
70
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
32
38
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
300 г
Куриная печень
300 г
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Репа
1 штука
Петрушка
1 стебель
Томатный соус
½ стакана
Сметана
5 столовых ложек
Лавровый лист
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Растительное масло
4 столовые ложки
Соленые огурцы
300 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Промойте сердечки и печень, обсушите и обжарьте на растительном масле.
2Залейте горячим томатным соусом и добавьте сметану.
3Нарежьте овощи и слегка обжарьте.
4Соленые огурцы очистите и натрите на крупной терке.
5Огурцы и обжаренные овощи добавьте к тушеной смеси, приправьте лавровым листом, перцем и солью, перемешайте и тушите под крышкой 30 минут.
6Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.
Комментарии (3):
0
Получилось очень вкусное рагу! Еще добавила стебель сельдерея для аромата.
0
количество соленых огурцов неясно
0
Хорошее рагу, нажористое. Его плюс - можно менять ингридиенты и их соотношение по вкусу. Например я не кладу томат-пасту, потому что она забивает вкус овощей. Репы кладу больше, раз уж она есть. Но это дело вкуса.
спецпроекты
Похожие рецепты