Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
70
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
32
38
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
300 гКуриная печень
300 гКартофель
4 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаРепа
1 штукаПетрушка
1 стебельТоматный соус
½ стаканаСметана
5 столовых ложекЛавровый лист
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
1 пучокРастительное масло
4 столовые ложкиСоленые огурцы
300 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Промойте сердечки и печень, обсушите и обжарьте на растительном масле.
2Залейте горячим томатным соусом и добавьте сметану.
3Нарежьте овощи и слегка обжарьте.
4Соленые огурцы очистите и натрите на крупной терке.
5Огурцы и обжаренные овощи добавьте к тушеной смеси, приправьте лавровым листом, перцем и солью, перемешайте и тушите под крышкой 30 минут.
6Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.
Комментарии (3):
0
Получилось очень вкусное рагу! Еще добавила стебель сельдерея для аромата.
0
Хорошее рагу, нажористое. Его плюс - можно менять ингридиенты и их соотношение по вкусу. Например я не кладу томат-пасту, потому что она забивает вкус овощей. Репы кладу больше, раз уж она есть. Но это дело вкуса.
спецпроекты
Похожие рецепты