Куриные желудки, тушенные с цукини и брокколи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
33
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные желудки
1 кгМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЦукини
1 штукаКапуста брокколи
200 гЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуМайоран
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Желудки промыть, тщательно очистить и обсушить на бумажном полотенце. Слегка присолив, обжарить желудки на растительном масле. Затем добавить немного воды и тушить под крышкой около 30 минут.
2Морковь и лук очистить, мелко нарезать и выложить на сковороду к желудкам. Тушить около 5-7 минут.
3Цукини нарезать небольшими кусочками и добавить к тушеной массе. Посолить, поперчить и тушить до готовности.
4За несколько минут до готовности добавить майоран и мелко порубленный чеснок.
5Отдельно отварите брокколи и перед подачей на стол соедините с тушеной массой.
спецпроекты
Похожие рецепты