ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный шашлык с ежевичным соусом

Куриный шашлык с ежевичным соусом

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 4 часа
30 минут + 4 часа
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
61
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
100 мл
Мед
1 столовая ложка
Вода
75 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Базилик
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриная грудка
4 штуки
Ежевика
225 г
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут + 4 часа
Распечатать
1Курицу порезать на небольшие куски. Смешать лимонные сок и цедру, раздавленный чеснок, вино, масло и базилик и замочить в этом маринаде мясо на 4 часа.
2Ежевику отварить до мягкости, пропустить через сито, добавить мед и уксус, приправить, перемешать. Мясо обжарить на гриле до готовности, подавать с соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0