
Куриный шашлык с ежевичным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 4 часа
30 минут + 4 часа
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
61
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
100 млМед
1 столовая ложкаВода
75 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаЧеснок
1 зубчикБазилик
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиКуриная грудка
4 штукиЕжевика
225 гБелый винный уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут + 4 часа
Распечатать
1Курицу порезать на небольшие куски. Смешать лимонные сок и цедру, раздавленный чеснок, вино, масло и базилик и замочить в этом маринаде мясо на 4 часа.
2Ежевику отварить до мягкости, пропустить через сито, добавить мед и уксус, приправить, перемешать. Мясо обжарить на гриле до готовности, подавать с соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты