
Куриный шашлык с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
29
13
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикЗеленый перец
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
20 штукКабачки
2 штукиКуриное филе
400 гСвежие шампиньоны
200 гПрованские травы
по вкусуЛук
2 головкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 210 градусов.
2Порезать на кубики куриное филе.
3Смешать масло с 1 столовой ложкой воды, чесноком, прованскими травами и горчицей для приготовления маринада.
4Смешать маринад с кубиками курицы и оставить на 30 минут.
5Поджарить грибы на сковородке без масла 3–4 минуты.
6Помыть и порезать кабачки на толстые кружочки.
7Помыть и разрезать пополам помидоры черри.
8Помыть и порезать на кубики зеленый перец.
9Посолить и поперчить по вкусу.
10Нанизать овощи и куриное филе на шашлычные палочки.
11Полить оставшимся маринадом.
12Готовить в духовке 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты