Куриный шашлык в духовке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
31
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное филе
1 кгСоевый соус
150 млКетчуп
150 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Филе нарезать кусочками.
2Смешать соевый соус и кетчуп, залить смесью курицу, убрать в холодильник на 30 минут.
3Нанизать мясо на деревянные шампуры и запекать в духовке при температуре 180 градусов 45–50 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты