Куриное филе в сметане с луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
415
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
904
50
72
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
2 штукиСметана 20%-ная
200 гЛук
1 головкаРастительное масло
100 млСоль
½ чайные ложкиСпеции для птицы
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе режем на куски, добавляем в него соль и приправу для курицы. Кладем в сковороду с растительным маслом и жарим до тех пор, пока не начнет румяниться.
2Кидаем в сковороду лук, нарезанный кольцами.
3Как только лук подзолотится, кладем сметану, перемешиваем и даем постоять на огне 5 минут.
Совет к рецепту
То же самое можно проделать, добавив вместе с луком помидор, морковь и любых других овощей.
Рецепт, который дан выше, он очень простой. Подходит в тех случаях, когда из ингредиентов есть только выше указанное.
В качестве гарнира отлично подойдет рис или спагетти.
Комментарии (9):
спецпроекты
Похожие рецепты