ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе в сметане с луком

Куриное филе в сметане с луком

АВТОР: Эльмира Миньяшева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
425
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
904
50
72
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
2 штуки
Сметана 20%-ная
200 г
Лук
1 головка
Растительное масло
100 мл
Соль
½ чайные ложки
Специи для птицы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе режем на куски, добавляем в него соль и приправу для курицы. Кладем в сковороду с растительным маслом и жарим до тех пор, пока не начнет румяниться.
2Кидаем в сковороду лук, нарезанный кольцами.
3Как только лук подзолотится, кладем сметану, перемешиваем и даем постоять на огне 5 минут.
Совет к рецепту
То же самое можно проделать, добавив вместе с луком помидор, морковь и любых других овощей. Рецепт, который дан выше, он очень простой. Подходит в тех случаях, когда из ингредиентов есть только выше указанное. В качестве гарнира отлично подойдет рис или спагетти.
Комментарии (9):
0
Просто и очень вкусно!!!!!
0
Дуже смачно получилось
0
c карри-вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Баттер чикен
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0