ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные бедра на сковороде

Куриные бедра на сковороде

АВТОР: Анатолий Кирилюк
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
34
28
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Филе куриного бедра
5 штук
Растительное масло
1 столовая ложка
Куриный бульон
½ стакана
Смесь итальянских специй
½ столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриные бедра без костей и кожи вымыть, затем обтереть салфетками и с обеих сторон посыпать солью, молотым перцем.
2Разогреть сковороду с растительным маслом, затем выложить мясо. Обжарить бедра с каждой стороны 5-7 минут.
3Переложить готовые бедра в тарелку, а сковороду вернуть на огонь. Выложить в сковороду измельченные зубчики чеснока, итальянские специи, обжаривать все 1-2 минуты.
4Влить куриный бульон и хорошенько почистить лопаткой дно, варить бульон около 5 минут.
5Выложить в сковороду кусочек сливочного масла и перемешать до его растворения, затем снять сковороду с огня.
6Вернуть в сковороду обжаренные бедрышки и перемешать аккуратно, украсить петрушкой и подавать их к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соленая горбуша по-сахалински
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Жареный в ароматном масле судак
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Омуль в духовке
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Запеченная тыква с пряностями
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Квашеные опята
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0