Куриные бедра на сковороде
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
34
28
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Филе куриного бедра
5 штукРастительное масло
1 столовая ложкаКуриный бульон
½ стаканаСмесь итальянских специй
½ столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаСливочное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриные бедра без костей и кожи вымыть, затем обтереть салфетками и с обеих сторон посыпать солью, молотым перцем.
2Разогреть сковороду с растительным маслом, затем выложить мясо. Обжарить бедра с каждой стороны 5-7 минут.
3Переложить готовые бедра в тарелку, а сковороду вернуть на огонь. Выложить в сковороду измельченные зубчики чеснока, итальянские специи, обжаривать все 1-2 минуты.
4Влить куриный бульон и хорошенько почистить лопаткой дно, варить бульон около 5 минут.
5Выложить в сковороду кусочек сливочного масла и перемешать до его растворения, затем снять сковороду с огня.
6Вернуть в сковороду обжаренные бедрышки и перемешать аккуратно, украсить петрушкой и подавать их к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты