Куриные бедра с овощным гарниром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
39
46
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриного бедра
4 штукиМаринованные огурцы
1 банкаПомидоры
1 штукаСладкий перец
1 штукаБаклажаны
1 штукаРастительное масло
100 млСоль с травами
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить овощи.
2Баклажан очистить.
3Нарезать сперва соломкой.
4Затем кубиком.
5В сковороду налить растительное масло и поставить на средний огонь.
6Кубики баклажана выложить в разогретую сковороду.
7Перец нарезать сперва соломкой.
8Затем кубиком.
9Выложить в сковороду к баклажану.
10Далее нарезать помидор соломкой.
11Затем, как и остальные овощи, кубиком.
12И так же добавить к остальным овощам в сковороду.
13Овощную смесь перемешать и посолить.
14Добавить чеснок.
15Овощную смесь потушить до полуготовности.
16Достать несколько огурцов из банки.
17Нарезать колечками.
18Добавить огурцы к овощной смеси и перемешать.
19Подготовить бедра.
20Обжарить их на сковороде.
21Жарить с двух сторон до готовности, добавить немного соли с травами.
22Собрать готовое блюдо и подать к столу.
Совет к рецепту
Для данного блюда можно взять любые части курицы, однако стоит помнить, что готовить мясо без кости всегда быстрее и проще. Так же и про овощи — они могут быть любыми, даже замороженными. Вкус придают именно маринованные огурцы. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты